14:43 

29 апреля 2013

Vulmera
Стопицот лет здесь не была. Но как-то не было желания зайти и что-то написать. Нет таких событий, которые хочется запечатлить на память. Разве что, вчера ездила на веревочные курсы с универом. Это было нечто колоссальное. Такое удовольствие..
Наверно, самый лучший день в моей жизни. Я сто лет так не двигался, не смеялся.. и вообще получил колоссальное удовольствие. Веревочные курсы - это лучший способ развлечься, абстрагироваться от будничной суеты, и провести время с друзьями.
Только немного далековато от меня было, но даже дорога не смогла испортить впечатлений. Я уставший, но довольный. Конечно, некоторые испытания были сложноваты, но весь прикол и интерес их был именно в сложности. Мы и похохотали, и поматерились на славу))))
В общем, сначала мы пришли, нас разделили по командам. Команда досталась классная, много хороших людей было, сильные парни, которые очень помогали нам.
Понравилось испытание, где вокруг четырех деревьев на высоте около метра натянули веревку, и надо было через нее перелезть, не коснуться. При этом под низ лезть нельзя, только поверху. Пацаны нас перекидывали там.. Благо их трое было, и нам сильные довольно достались. Но это было страшно.
Еще очень интересное испытание - на доверие. Т.е человек залезает на постамент, остальные выставляют руки.. И тот, кто на постаменте падает спиной на руки остальным людям. Я вообще там перепугался, когда падал)))
И самое прикольное, что все испытания надо выполнять молча, не ржать)) А в такие моменты ржать хочется особенно сильно)) Засмеялся, заговорил - сначала начинаем))
В общем было классно)) Я уставший, синяков набил, коленку свез, локти тоже, грязный как свинтус, но довольный))))))))))

А вообще хочется пожаловаться на жизнь, так как я ее просто ненавижу. Я не знаю где мне столько нервов взять, чтобы выжить. У меня не жизнь, а борьба за выживание. Маман постоянно пилит по поводу и без.. У меня одно убежище - универ, где меня никто не трогает.. Даже любят некоторые.. И я делаю все, чтобы не возвращаться домой...

URL
   

~Горькая правда жизни~

главная