• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

18 декабря 2011

Все думала куда можно выложить весь свой негатив. Вспомнила про свой дневничок на дайриках, который меня всегда любезно выслушает. Меня довели до такого состояния, что мне хочется в школу. Это вообще нонсенс. Обычно в школу мне не хочется ни при каких условиях. А тут на тебе.
Как же надоело выслушивать нотации о том, как мне жить.. Это просто выбешивает иногда. Я понимаю, что родители во многом правы, но почему об этом надо заявлять на каждом шагу.. шаг влево, шаг вправо.. - замечание. Ну не секунды. Скажите, это только у меня такой бардак? Мне хочется забежать куда-нибудь надолго.. чтоб не выслушивать очередные упреки. Сейчас вообще чуть до слез не довели. Сижу и хочется плакать. Причем что-то доказывать вообще бесполезно.

эх.. ладно. Ну их..

Я почти нашла деньги на планшет. Мама вроде говорила, можно с ее карточки снять.. Завтра попробую. Я думаю, она не обидится.. Тем боле сама обещала подарок. А я не выживу, если моя мечта накроется медным тазиком.

Блин, собиралась же сегодня выучить химию как следует. А получилось как всегда..

22:36 

17 декабря 2011

Какой-то сумасшедший день сегодня. Утром школа.. тянулось утро просто невыносимо долго. Хотелось поскорее оттуда сбежать домой. Но у меня сегодня были иные планы на день. Я зашла домой, кинула сумку и сразу же поехала в центр искать графический планшет. Да, я дано его уже хочу и вот наконец, мама сказала, что подарит мне его на день рождение. И сказала, что оставила мне на него денег, перед тем как уехать в Египет. Я с полной надеждой того, что если сейчас найду что-нибудь стоящее, то завтра куплю. Поехав в центр, я нашла только один магазин, где мне смогли адекватно ответить что вообще стоит покупать. Цена приемлемая, всего 4500 тысячи, функциональный, качественный. В общем я осталась довольная. Ну и поехала обратно домой. Еду и думаю, что завтра у меня уже будет заветная мечта...но не тут-то было. Приезжаю домой, а денег нет.. Как выяснилось, мама и их припахала с собой в Египет, а мне ничего не осталось. Естественно, что я расстроилась. Так хотелось. Короче, ждать еще неделю придется.
Ничего страшного в принципе, я полазила по нету, посмотрела к нему информацию, отзывы. Везде пишут, что идеальная модель, все всех устраивает. Только смутило два отзыва, что возникают проблемы с установкой драйверов.. Но у большинства все хорошо. Надеюсь, что и у меня все будет нормально. И моя мечта все же сбудется)

23:01 

12 декабря 2011


честно, первый раз работаю в таком арте)
оригинал

18:48 

12 декабря 2011

Какое-то новогоднее настроение уже. Сейчас сижу и слушаю новогодние песенки и так хочется по-скорее этого празднества. Куча мандаринов, бенгальские огни, ёёёлка конечно же. Обожаю этот праздник. Я на нем всегда получаю уйму удовольствия. Даже просто смотря телевизор, новогодние программы.
Сегодня узнала результаты пробного экзамена по математике. 13 баллов начальных, и 60 егэшных.. по-моему совсем не плохо. По-сравнению с первой четвертью, результат улучшился в два раза. К концу года буду писать на все 90))

Лампасы здесь!
Привет, бонжур, здорово.
К нам Новый год
Стучится в двери снова.
Он принесёт
Удачу и везенье,
Веселый смех
И супер-настроенье!

Минувший год
Был дёрганым и сложным,
Не всё сбылось,
Что было так возможно.
Харе грустить,
Скорее наливайте,
И песни этой
Припев нам подпевайте!

С Новым годом, девчонки!
С Новым годом, пацаны!
Задерите вверх повыше полосатые штаны.
Если без полос штаны, вверх их задерите тоже.
Новый год идёт к нам в гости, улыбая наши рожи.

Всё затихло вокруг,
Все приникли к экранам.
Ты с мартини, я с виски,
Николай со стаканом.
Президентская речь,
Разноцветные фанты,
Взрыв салюта: "Ура!",
Пробили куранты.

С разбегу в снег
Искрящийся ныряйте.
Забыв печаль,
Друг друга поздравляйте.
Под новый год
Давайте веселиться,
Ведь как его ты встретишь,
Так он и продлится!

С Новым годом, девчонки!
С Новым годом, пацаны!
Задерите вверх повыше полосатые штаны.
Если без полос штаны, вверх их задерите тоже.
Новый год идёт к нам в гости, улыбая наши рожи.

22:06 

11 декабря 2011

Боги! Боги! Боги! Пробники ЕГЭ подкрались незаметно.........
*ноу коментс*

23:53 

3 декабря 2011

Что-то я стала все реже заходить сюда. Скучная и однообразная жизнь у меня. И какая-то черная полоса пошла.. Ухитрилась заболеть. Кашель просто невероятный.. Вообще жизни не дает. В особенности, по закону подлости, по ночам. Ночами просто не сплю, потому что кашляю без остановок. Бошка раскалывается. Школу прогуляла сегодня. И да, всех с началом зимы. На удивление довольно тепло на улице, относительно. Были случаи, когда мы в осенних куртках до января ходили. Но я мерзлявая, так что хожу уже в зимних сапогах и пальто.
Кстати! Завтра выборы. Кто пойдет? Мне к сожалению (или к счастью), голосовать еще нельзя, поэтому пойду с мамой.. или вообще не пойду из-за болезни. У нас в школе хохму сделали. Повесили в столовке плакат: 4 декабря - выборы. Первый праздник зимы!
Я хотела зафотать это и выложить. Но чет не решилась при людях. Может в понедельник сфоткаю. Посмеяться. Маме рассказала, посмеялись от души. А за кого голосовать? За Путина с Медведем (да простит меня власть), уже нет никакого желания голосовать. Ну достали просто! Только их и крутят целыми днями по телевизору.. Хоть не включай. Я уже готова проголосовать за Жириновского. Пусть он выиграет.. И вообще! Сталина на нас нет. Совсем распоясались.
Вчера у нас был какой-то урок демократии. Предвыборный. Я свалила под видом того, что мне очень плохо. Но я и правда себя плохо чувствовала.. Не знаю что там было, но мама сказала, правильно что свалила. Нечего там делать. Плюс до трех дня там колдыбаситься не есть прикольно.
Завтра воскресенье.. такое приятное чувство. Что второй выходной уже. Можно поспать и никуда не вставать с утраа..

20:04 

28 ноября 2011

У моей одноклашки сегодня день рождение! Но кто ж знал, что она окажется такой сволочью... В общем она сегодня в школу принесла торт и мы все думали, что она принесла его на всех. С урока ее отпустили в столовую накрыть стол. Но когда мы пришли, как оказалось там накрыто только на 6 человек.. Мы с подругой подходим и спрашиваем: а нас не приглашали? Она нам отвечает: а тут занято!
Мы были просто в шоке.. если учесть, что мы с ней хорошо довольно общались.. Теперь мое мнение о ней просто испортилось. И настроение на весь день тоже. Просто обидно, что человек так поступает..

Мда.. не зря мой дневник называется "Горькая правда жизни". Она действительно горькая..

Полностью изменила диз дневника)

18:47 

27 ноября 2011

16:48 

27 ноября 2011

А у нас выпал снееег! Прям зима пришла блин.. Сегодня шла, уже зимние сапоги одела. Так классно, бело все. И уже скоро новый год.)

15:33 

19 ноября 2011

Вчера нам принесли выбирать альбом для выпускного из фото-студии. Образцы. Мне понравился только один альбом в кожаной обложке, так как он сделан наиболее лучшего качества, чем остальные. Тот, что мы выбрали тоже хорош, только он на картонке и вообще напоминает рекламу одежды. Но дело даже не в альбоме, а в том, что я уже в который раз убеждаюсь что в нашем классе полно крыс и вообще нелюдей. Когда парень из фото-студии дал нам образцы выбрать мои "любимые" одноклассники, а именно пять основных человек схватили эти альбомы и стали выбирать сами с собой. То есть к столам не подобраться, они сидели и сами все выбирали. Нас остальных вообще никто не слушал. Ну вот скажите, в нормальном классе так будут делать? Мы начали возмущаться и пытаться лезть в проем, чтобы посмотреть. Альбом в итоге выбрали и остался вопрос с цветом.. блоо.. на этом мы все перессорились, так как все орали свой цвет и выбрать было невозможно. Никто ни с кем не соглашался..мамааа.. как же они достали. Я была готова согласиться на любой цвет уже. Сегодня сошлись на сером.. блоо.. я против конечно была. Ибо слишком мрачно. Я хочу фиолетовый.. короч пипец, а не класс. Сплошь и рядом идиоты.. Вообще поражаюсь как так можно в собственном классе относиться к друг другу. В прошлом у нас такого не было..

Потом еще терпеть не могу, когда подстраиваются под друг друга. Есть у меня парочка людей, не буду говорить кто и откуда. Не суть это важно. В общем подружились они, а с одним из них я поссорилась, причем так.. основательно. И до сих пор обижена. Теперь тот второй подстраивается под первого, и у них теперь вражда против меня.

Я заметила в себе такое скудное качество, что я дико ревнива. Ревную своих друзей к другим.. Парня пока нет. Но боюсь представить что будет с ним.

Жизнь игра, только режиссера на мыло..

19:08 

17 ноября 2011

Капец! ну и врачи сегодня пошли.
В общем пошла к стоматологу сегодня. В прошлый раз мне сказали, что надо будет переклеить два брекита, а сегодня сказали, что не надо уже ничего клеить, и в итоге за 5 минут простого осмотра я заплатила 700 рублей! Наглость! И где справедливость вообще в этом мире.
Знаю, что ее нет..эх..

А теперь о хорошем.

Дописала почти свой доклад по английскому и учительница сказала, что все хорошо. Осталось только поработать над презентацией. Но это уже скорее всего завтра.

23:40 

11.11.11

Магическая дата! У меня еще не только дата)

11 число 11 месяц 11 год 11 часов 11 минут 11 секунд 11 класс 11 лицей ))))
По-моему очень красиво)

Вчера я решилась на довольно таки ответственный шаг - согласилась участвовать в конференции по английскому. То есть мне нужно подготовить доклад, презентацию и выступить с ними. Надеюсь, что все у меня получится. Завтра с учительницей определимся с темой доклада и у меня неделя на подготовку. Уф)
Пока новостей больше нет))

До новых встреч)

23:44 

7 ноября 2011

Даже не ожидала, что первый день учебы будет таким удачным. Четыре урока всего было, плюс такие халявные. Наконец-то сдала свою многострадальческую работу по алгебре. Мне даже в школу завтра захотелось по скорее.
И вот что я думаю: начать все-таки ходить на физкультуру.. а то я всю ту четверть не ходила. Сбегала хаха.. первый раз за одиннадцать лет. Надо же когда-то начинать.

Вот.. накрылась моя диета медным тазом. Мама опять вкусняшек наготовила. Ну и черт с ней. Жизнь одна и прожить ее надо с удовольствием.

18:15 

6 ноября 2011

Последний день каникул..эх.. Осенних, которых у меня уже в школе никогда не будет. Пипец, 11 лет прошло, и так быстро. Сюды-туды и институт закончу. Взрослая жизнь настает, причем с такой стремительностью. Завтра уже выхожу в школу.
Сейчас настает моя самая любимая четверть, хотя бы потому, что в ней мой день рожденье и новый год. И в ней у меня всегда хорошие оценки получаются. Написала вот контрольную домашнюю...уу.. просто аврал какой-то. 4 больших листа А4 с двух сторон вышло.. Еще купила себе листиков в клеточку А4, все ж удобнее писать. И у меня есть особенность, что начало примера в одном конце тетради, конец в другом. И фиг поймешь что где что. Ужас. Но учителя научились разбирать мои каракули. Видимо у них это в крови.

Глазик у котенка почти прошел. Правда он на меня обижен за то, что я ему капаю глазики) Сейчас спит.

Млииин, как вкусно пахнет из кухни *____* Сырнички. Чорт, мама точно издевается надо мной.. Говорит худей, а сама такие вкусняшки готовит. Брр..

В общем я окончательно решила для себя, что буду поступать на информационные технологии. В силу своих умений и знаний ХТМЛ и фотошопа.. Осталость пхп и css выучить.

Уиии *-* принесла вот палочки сырные хд. Вкуснятина)) Только малоо)

Пошла я кушать) До новых встреч)

15:14 

5 ноября 2011. 15:10

И снова здравствуйте, дорогие читатели.
Ходила я сегодня гулять..уу.. холод собачий на улице. Нос и уши замерзли ужас как.. Ходила практически зря, разве что за свежим воздухом. И устала сильно. Зашли с мамой в Летуаль, тестировали на себе духи. Охранник, козел, говорил мол нельзя брызгаться. Весь кайф обломал сволочь..Потом еще по всему магазину за нами ходил. Как будто мы туда покраситься пришли. Наглость - второе счастье. Ничего не купили в итоге. Правда присмотрела там себе колечко, с большим камешком, не настоящим, конечно)) но смотрится хорошо.

Зашли в магазин с сувенирами - красный куб. Госпади! Сколько ж там интересных вещей. Свенирчики, подарочки, игрушки.. Красота такая. Дорого =, конечно, но оно того стоит) Маски карнавальные, просто шикарные. Костюмчики, вообще прелесть. Там всем подарки покупать нужно. Вещи нужные, в то же время необычные.

Появилась у меня виртуальная семейка. Так мило) Муж и дочка. Опять же на той самой ролевой.. Как не крути, но она лучшая..

Кстати, сегодня заметила, что у моего котенка глаз покраснел и слезится. Вроде ничего такого страшного его не беспокоит. Но все равно, меня беспокоит.. Может кто посоветует что-нибудь? Про врача я знаю, если будет совсем плохо, схожу. А пока намереваюсь капельки купить, видела на форумах советовали "Бриллиантовые глазки" и салфетки спец. надо купить..

Организм требует орешков, а нельзя.. Долбаные скобки на зубах. Все равно ем) Но аккуратненько.

До новых встреч)

00:34 

5 ноября 2011. 0:32

И опять меня расстроили(( Почему люди не держат обещаний.. почему так паршиво всегда....

18:44 

4 ноября 2011. 18:43

Ну вот! Подошел к концу очередной день, довольно насыщенный день. И да, кстати, всех с праздничком и выходным днем! Последнее, пожалуй наиболее важное событие в сегодняшнем дне :)) Особенно для тех, кто ненавидит свою работу. У школьников и так каникулы.

Утро началось довольно поздно. На каникулах я забываю про то, что такое время.. Сплю, обычно до обеда. Часиков эдак в 11 я встала, выкупалась и мы с мамой сели смотреть кино по телевизору. Интернет так надоел, что не хотелось даже к нем подходить. За весь день ни разу не зашла в него.. Вот только сейчас, сижу пишу вам очередную триаду своей нелегкой жизни. Те, кому не интересно, могут не читать, я все пишу исключительно для себя и для своей памяти...

Безумный день, конечно, был.. Маме приспичило поехать в Торговый центр. Я-то не против, но на улице что-то прохладно. Плюс ехать далеко, на двух маршрутках, и вторую попробуй дождись, стоя на холоде на остановке. Может знаете такой ТЦ МЕГА. Слышала, он есть только в Петербурге, Москве и вот у нас в Ростове-на-Дону. Мы туда приехали, мест в гардеробе как всегда нет, пришлось с пальто ходить по всему центру. В итоге стало жарко.

Блин, вообще я собиралась худеть, садиться на диету.. Плюс мама на меня наезжает, что я много ем и толстая. Но набрали хренову тучу "диетической" еды.. ну как так можно, ну? Никой диеты не получается.. И я опять наеденая..

Моего котика приняли в конкурс ^^ Подтвердили фотографию. Надеюсь, что мой заичка победит)) Голосуйте за нас с 8 числа) magnoliy6 - автор)

До новых встреч)

@настроение: Великолепное

00:29 

4 ноября 2011. 00:27

Решила вот своего котика отправить на фото-конкурс на Яндексе. Надеюсь, что мы хотя бы близко к лидерству что-нибудь займем))

21:00 

3 ноября 2011

3 ноября.. почти конец дня. Я только сейчас поняла, что проворонила последние осенние каникулы в школе дома. И во всем виновата дождливая погода. Ни погулять, ни в гости сходить.. И ко мне никто не приходит. Ну разве это нормально, ну? Понятное дело, что нет. Дождь не прекращал идти разве что ночью, и то не долго.

Вот в данный момент переписываюсь со своей подругой по переписке. И могу сказать, что она для меня дороже тех, что в реале. Разговаривали о том, что хотим встретиться в реальной жизни, лицом к лицу. Однако у нас одна преграда - живем в разных странах. Я в России, она в Казахстане. Может когда-нибудь свидимся. Так же есть еще один человечек, который мне очень дорог.. Живем в одной стране, но приехать пока что не можем друг к другу. Слишком далеко.. эх.. и одну меня не пустят никуда. Ведь хочется самой поехать, чтобы никто под ногами не болтался и не мешал делать свои дела.

Больше года назад, я зарегистрировалась на одной ролевой игре по Гарри Поттеру. Надеюсь, все такого знают. Что-то мне очень захотелось поиграть на подобных проектах. И не пожалела, так как это лучшая из всех ролевых, которые есть в нашей сети. По-началу отношение ко мне было очень хорошим и дружила практически со всеми, разве что с некоторыми не ахти как. Тем не менее со временем, почему-то все это начало угасать. В особенности это касается одной личности, из-за которой все пошло на перекосяк. Не сказать, что я кого-то обвиняю, но меня стало меньше тянуть на форум. Все-таки чат это зло.. нельзя было столько там сидеть. Я не буду произносить имена, во избежании конфликтных ситуаций. Кому надо, сами себя узнают и поймут..
И я очень страдаю от этого... Когда пытаюсь наладить отношения, все получается еще хуже. Эти безумные ссоры и ругань.. выматывает. Один раз вообще до истерики довели. Чуть позже все вроде стало в норму, но все равно осталась доля недопонимания. И меня попросту игнорируют, из-за чего мне просто обидно и хочется плакать..

Эх.. я знаю, что есть те, кто читают мои записи. Ну и пусть. Мне помогает, когда я изливаю душу через эти строки.. Становится куда легче, чем сидеть и держать в себе. Нет, вы не подумайте. Мне есть кому рассказать, но эти люди просто уже знают обо всем...

До новых встреч...

@настроение: Нормальное

10:26 

Начало истории

Логично будет предположить, что вначале своего дневника я расскажу немного о самой себе. Людям надо же знать с кем они имеют дело и кого читают.

Меня зовут Vulmera, настоящего имени вам знать не обязательно. Мне 16 лет, скоро исполнится 17, живу я в южной столице России - Ростове-на-Дону. Живем мы вдвоем с мамой, отца у меня нет. И с детства я его даже не знала. А спросить у мамы как-то не очень удобно мне. Так и мучаюсь в догадках где бы он мог быть. А главное кто он. На данный момент я ученица 11 класса Лицея №11 г.Ростова-на-Дону. В этом году заканчиваю школу.. Грустно как-то. Одиннадцать лет уже прошло, не успела и оглянуться. До 9 класса у меня был совсем другой класс, который я очень любила и мы все были дружны как никто другой. Пусть нас все считали самым ужасным и баловным классом. Но это все меркнет, по сравнению с тем, как мы дружили и любили друг друга. В 10 классе началась совсем иная жизнь. Новый классный руководитель, новый класс, который я почти не знаю. Получилось так, что по-началу я даже не могла найти с кем поговорить, не говоря уже о том, чтобы закадычно дружить с кем-то. Я была лучшего мнения об этом классе. К 11 классу я поняла, что они не те, за кого себя выдают.. а это лишь маска, за которой скрываются крысы и подонки. Но однако, я-таки смогла найти себе подружку, и не одну, они поддерживают мои интересы. И я рада, что такие все-таки нашлись, так как быть всегда самой не есть хорошо.

Я же человек с очень сложным характером. Со мной трудно дружить, и лишь некоторые могут быть достойны моей дружбы. Но я очень лояльна практически ко всему, и могу простить все, кроме предательства. Вот чего я не люблю, так это предательства. Человек, который пошел на такую низость автоматически становится моим врагом. И я больше не смогу с ним дружить. Причем подневольно. Друзей в реале у меня не так много, раз два и обчелся. Тем не менее, я не страдаю от этого. Мне чем меньше людей, тем лучше. Знаю, что некоторые посчитают меня странной, но менталитет у всех разный. И кому-то нравятся шумные компании, кому-то спокойные. Вот я из тех, кто любит спокойствие и покой. Не то, чтобы я не не люблю хорошенько повеселиться, нет. Я люблю. Но не настолько. Хотя все зависит от компании.
Я стала замечать, что у меня больше друзей в интернете, которых я люблю и уважаю. Конечно, это ненормально, но что поделать. Почему-то все самые лучшие люди так далеко живут от меня.

Крайне негативно отношусь к выпивке и сигаретам. Про наркотики вообще молчу. Считаю, что это все понты, которыми пользуется молодежь. Только для чего они? Кто-нибудь может мне объяснить. Но у меня свои причины ненавидеть алкоголь и все, что с ним связано.. Вам знать не обязательно. Такое впечатление, что повеселиться хорошенько без него невозможно. В хорошей компании и без него все хорошо выходит. Проверено на себе.


Не знаю, что вам еще сказать... спрашивайте, если нужно и интересно):bye:

@настроение: Терпимое

~Горькая правда жизни~

главная